HOME to Tour, Vacation & Hotel Guide for Costa Rica Inmigración y Residencia

English Home
Español Home
Deutsch Home
Nederlands Home
Français Home

Sobre Costa Rica
Regiones, Provincias, Mapas
Hoteles
Transporte, Rent a Car
Playas
Parques, Reservas
Tours & Operadores
Actividades en Costa Rica
Restaurantes
Vida Nocturna / Casino
Inmigratión
Bienes Raíces
Compras / Negocios A-Z
Foto-Tour de Lugares
Sobre Nosotros / Comentarios
Tiempo / Pronósticos
Contact us 
Primero:
Vuele a Costa Rica

Ahora serio:

Esto es todo lo que usted tiene que llevar a nuestras oficinas. Nosotros nos preocuparemos de aquí en adelante y lo conectaremos con las personas apropiadas:

  • Nombres.
  • Apellidos.
  • Nombres de su padre.
  • Nombres de su madre (apellido de soltera).
  • Fecha de nacimiento.
  • Lugar de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Estado Civil.
  • Nr. de pasaporte con fecha de entrada.
  • Constancia de antecedentes penales
    (Solo tienen validez por seis meses !!!)
  • Certificado de nacimiento.
  • 4 fotos nuevos tamaño pasaporte.
  • Y algo de dinero para nosotros y los abogados.

Todos los documentos tienen que ser traducidos al Español y autenticados (legalizados) por el Consulado de Costa Rica en su respectivo país.

Los pensionados y otras personas que quieran retirarse de la vida de los negocios todavía pueden obtener la residencia permanente sin casi ninguna restricción, a pesar de que las cosas están cambiando poco a poco. Existen diferentes tipos de residencia. Una categoría es para los pensionados que reciben una pensión mensual del extranjero de al menos $600. También existe la categoría de rentistas. Deben percibir una pensión mensual de al menos $1000, proveniente de Costa Rica o por medio de un depósito bancario. Otra es la de los inversionistas, quienes deberán contar con una inversión superior a los $50.000 en un proyecto turístico aprobado (parece que están eliminando esta oportunidad), o una inversión de $200.000 en la industria. Además existen visas para empresarios, estudiantes, refugiados, y condición de residente para los familiares de costarricenses.

Si Usted piensa en serio en inmigrar a Costa Rica y si puede aportar todos los documentos arriba mencionados, favor llevelos a la Embajada de Costa Rica en su país para autentificación ( incluso si la Embajada dice que no es necesario) Después llene el formulario abajo. Un abogado de nuestra confianza va a recibir este e-mail directamente y va a ponerse en contacto con Usted. Pero si tiene preguntas adicionales, quiere empezar un negocio, comprar bienes raíces, primero explorar el país, participar en un tour para inmigrantes o simplemente ser recogido en el aeropuerto a su llegada, por favor mandenos un e-mail separado a: Contact us  ó pregunte por las direcciones para venir a nuestras oficinas en San José

Si Usted únicamente ocupa
asistencia legal para su residencia
o quiere hacerse miembro de la
"Association of Residents of Costa Rica"
lo que recomendamos mucho,
simplemente contacte esta oficina:

ARCR y Casa Canada ofrecen varios
servicios para Inmigrantes y también
para extranjeros residentes.


Sobre Costa Rica   Transporte, Rent a Car   Restaurantes   Regiones, Provincias, Mapas  
Playas   Vida Nocturna / Casino   Tours & Operadores   Parques, Reservas   Inmigratión
Compras / Negocios A-Z   Contact us   Hoteles   Bienes Raíces   Foto-Tour de Lugares
Actividades en Costa Rica   Sobre Nosotros / Comentarios   Home Página

Copyright © 1998 - 2005